Regional, saisonal und in bester Bio-Qualität.


Auf dem Eberlhof wurde schon immer viel Wert auf einen respektvollen, ressourcenschonenden und nachhaltigen Umgang mit der Natur und mit Lebensmitteln gelegt.

Wir bieten Kunden, die sich und ihre Familien gesund ernähren möchten, ein entspanntes Einkaufen hochwertiger Produkte in echter Wohlfühlatmosphäre. Unsere Kunden schätzen regionale, saisonale Erzeugnisse – erntefrisch oder mit kurzen Lieferwegen.

Wenn Sie wissen wollen, wo die Produkte herkommen, was drinsteckt, wer’s gemacht hat und vor allem wie: Fragen Sie uns bitte!

Sabine Eberl serviert Kuchen

Wir arbeiten ökologisch.


Auch für uns spielt das „Wie“ eine große Rolle: Bereits seit 2002 sind wir „Bio“. Seit Jahren ist unser Betrieb zudem nach den strengen Richtlinien des Öko-Verbands Bioland zertifiziert. Die Kriterien für diese Zertifizierung liegen weit über dem gesetzlichen Mindeststandard für Bio-Lebensmittel. Denn Bio ist nicht gleich Bio.

Gemüse und Wein

Unsere Partner


Einen hohen Anspruch an Herkunft, Qualität und Frische stellen wir nicht nur an unsere eigenen Erzeugnisse, sondern auch an unsere Partner.

Hier eine Auswahl der Erzeuger und ihrer Produkte, die Sie bei uns im Hofladen finden:

Wallner’s Bio Puten, Hebertshausen Fleisch- und Wurstwaren
Stanglhof, Olching Eier
Heitmeier, Altomünster Spargel, Erdbeeren, Himbeeren
Hecker, Olching Gemüse und Kräuter
Pfänder, Schwabmünchen Gemüse
Plangger, Tirol Bergkäse
Blank, Bodensee Äpfel, Birnen
Ein Kundin wird an der Käsetheke bedient